Экспертиза мяса и мясопродуктов
Содержит материал по экспертизе мяса и мясопродуктов, включая свежее мясо и продукты из говядины, свинины, баранины, конины, оленины.
שמור ב:
מחבר ראשי: | Позняковский В. М. |
---|---|
פורמט: | ספר |
יצא לאור: |
НБ СевКавГТУ
|
נושאים: | |
תגים: |
הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
|
פריטים דומים
-
Технология мяса и мясопродуктов
מאת: Большаков А. С., и др. -
Технология мяса и мясопродуктов
מאת: Алехина Л. Т., и др. -
Машины для измельчения мяса и мясных продуктов
מאת: Чижикова Т. В., и др. -
Биохимия мяса, мясопродуктов и птицепродуктов
מאת: Месхи А. И. -
Исследование физических свойств мяса
מאת: Тышкевич С., и др.