Экспертиза мяса и мясопродуктов
Содержит материал по экспертизе мяса и мясопродуктов, включая свежее мясо и продукты из говядины, свинины, баранины, конины, оленины.
में बचाया:
मुख्य लेखक: | Позняковский В. М. |
---|---|
स्वरूप: | पुस्तक |
प्रकाशित: |
НБ СевКавГТУ
|
विषय: | |
टैग : |
टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|
समान संसाधन
-
Технология мяса и мясопродуктов
द्वारा: Большаков А. С., और अन्य -
Технология мяса и мясопродуктов
द्वारा: Алехина Л. Т., और अन्य -
Машины для измельчения мяса и мясных продуктов
द्वारा: Чижикова Т. В., और अन्य -
Биохимия мяса, мясопродуктов и птицепродуктов
द्वारा: Месхи А. И. -
Исследование физических свойств мяса
द्वारा: Тышкевич С., और अन्य