Экспертиза мяса и мясопродуктов
Содержит материал по экспертизе мяса и мясопродуктов, включая свежее мясо и продукты из говядины, свинины, баранины, конины, оленины.
保存先:
第一著者: | Позняковский В. М. |
---|---|
フォーマット: | 図書 |
出版事項: |
НБ СевКавГТУ
|
主題: | |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Технология мяса и мясопродуктов
著者:: Большаков А. С., 等 -
Технология мяса и мясопродуктов
著者:: Алехина Л. Т., 等 -
Машины для измельчения мяса и мясных продуктов
著者:: Чижикова Т. В., 等 -
Биохимия мяса, мясопродуктов и птицепродуктов
著者:: Месхи А. И. -
Исследование физических свойств мяса
著者:: Тышкевич С., 等