Экспертиза мяса и мясопродуктов
Содержит материал по экспертизе мяса и мясопродуктов, включая свежее мясо и продукты из говядины, свинины, баранины, конины, оленины.
Zapisane w:
1. autor: | Позняковский В. М. |
---|---|
Format: | Książka |
Wydane: |
НБ СевКавГТУ
|
Hasła przedmiotowe: | |
Etykiety: |
Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!
|
Podobne zapisy
-
Технология мяса и мясопродуктов
od: Большаков А. С., i wsp. -
Технология мяса и мясопродуктов
od: Алехина Л. Т., i wsp. -
Машины для измельчения мяса и мясных продуктов
od: Чижикова Т. В., i wsp. -
Биохимия мяса, мясопродуктов и птицепродуктов
od: Месхи А. И. -
Исследование физических свойств мяса
od: Тышкевич С., i wsp.