Экспертиза мяса и мясопродуктов
Содержит материал по экспертизе мяса и мясопродуктов, включая свежее мясо и продукты из говядины, свинины, баранины, конины, оленины.
Сохранить в:
Главный автор: | Позняковский В. М. |
---|---|
Формат: | Книга |
Опубликовано: |
НБ СевКавГТУ
|
Темы: | |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Технология мяса и мясопродуктов
Автор: Большаков А. С., и др. -
Технология мяса и мясопродуктов
Автор: Алехина Л. Т., и др. -
Машины для измельчения мяса и мясных продуктов
Автор: Чижикова Т. В., и др. -
Биохимия мяса, мясопродуктов и птицепродуктов
Автор: Месхи А. И. -
Исследование физических свойств мяса
Автор: Тышкевич С., и др.