Экспертиза мяса и мясопродуктов
Содержит материал по экспертизе мяса и мясопродуктов, включая свежее мясо и продукты из говядины, свинины, баранины, конины, оленины.
Sparad:
Huvudupphovsman: | Позняковский В. М. |
---|---|
Materialtyp: | Bok |
Publicerad: |
НБ СевКавГТУ
|
Ämnen: | |
Taggar: |
Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!
|
Liknande verk
-
Технология мяса и мясопродуктов
av: Большаков А. С., et al. -
Технология мяса и мясопродуктов
av: Алехина Л. Т., et al. -
Машины для измельчения мяса и мясных продуктов
av: Чижикова Т. В., et al. -
Биохимия мяса, мясопродуктов и птицепродуктов
av: Месхи А. И. -
Исследование физических свойств мяса
av: Тышкевич С., et al.