Экспертиза мяса и мясопродуктов
Содержит материал по экспертизе мяса и мясопродуктов, включая свежее мясо и продукты из говядины, свинины, баранины, конины, оленины.
Kaydedildi:
Yazar: | Позняковский В. М. |
---|---|
Materyal Türü: | Kitap |
Baskı/Yayın Bilgisi: |
НБ СевКавГТУ
|
Konular: | |
Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
Benzer Materyaller
-
Технология мяса и мясопродуктов
Yazar:: Большаков А. С., ve diğerleri -
Технология мяса и мясопродуктов
Yazar:: Алехина Л. Т., ve diğerleri -
Машины для измельчения мяса и мясных продуктов
Yazar:: Чижикова Т. В., ve diğerleri -
Биохимия мяса, мясопродуктов и птицепродуктов
Yazar:: Месхи А. И. -
Исследование физических свойств мяса
Yazar:: Тышкевич С., ve diğerleri