Экспертиза мяса и мясопродуктов
Содержит материал по экспертизе мяса и мясопродуктов, включая свежее мясо и продукты из говядины, свинины, баранины, конины, оленины.
Збережено в:
Автор: | Позняковский В. М. |
---|---|
Формат: | Книга |
Опубліковано: |
НБ СевКавГТУ
|
Предмети: | |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
-
Технология мяса и мясопродуктов
за авторством: Большаков А. С., та інші -
Технология мяса и мясопродуктов
за авторством: Алехина Л. Т., та інші -
Машины для измельчения мяса и мясных продуктов
за авторством: Чижикова Т. В., та інші -
Биохимия мяса, мясопродуктов и птицепродуктов
за авторством: Месхи А. И. -
Исследование физических свойств мяса
за авторством: Тышкевич С., та інші