Экспертиза мяса и мясопродуктов
Содержит материал по экспертизе мяса и мясопродуктов, включая свежее мясо и продукты из говядины, свинины, баранины, конины, оленины.
Сохранить в:
主要作者: | Позняковский В. М. |
---|---|
格式: | 圖書 |
出版: |
НБ СевКавГТУ
|
主題: | |
標簽: |
添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
|
相似書籍
-
Технология мяса и мясопродуктов
由: Большаков А. С., и др. -
Технология мяса и мясопродуктов
由: Алехина Л. Т., и др. -
Машины для измельчения мяса и мясных продуктов
由: Чижикова Т. В., и др. -
Биохимия мяса, мясопродуктов и птицепродуктов
由: Месхи А. И. -
Исследование физических свойств мяса
由: Тышкевич С., и др.