Применение химических консервантов, антиокислителей, стабилизаторов и ионообменных смол в мясной промышленности
Освещены химическое строение и свойства химических веществ, применяемых в мясной промышленности, а также механизм их действия.
সংরক্ষণ করুন:
প্রধান লেখক: | Лясковская Ю. Н., Крылова Н. Н., Воловинская В. П. |
---|---|
বিন্যাস: | গ্রন্থ |
প্রকাশিত: |
НБ СевКавГТУ
|
ট্যাগগুলো: |
ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!
|
অনুরূপ উপাদানগুলি
-
Утилизация регенератов ионообменных смол при строительстве и ремонте автомобильных дорог
অনুযায়ী: Ковалев Н. С.
প্রকাশিত: (2018) -
Разделение на ионообменных смолах
অনুযায়ী: Тремийон Б., অন্যান্য -
Применение холода в мясной промышленности
অনুযায়ী: Горбатов В. М., অন্যান্য -
В.Д. Поленов
অনুযায়ী: Лясковская О. А. -
Ультразвук и его применение в технологических процессах мясной промышленности
অনুযায়ী: Заяс Ю. Ф.