Применение химических консервантов, антиокислителей, стабилизаторов и ионообменных смол в мясной промышленности
Освещены химическое строение и свойства химических веществ, применяемых в мясной промышленности, а также механизм их действия.
Guardat en:
Autors principals: | Лясковская Ю. Н., Крылова Н. Н., Воловинская В. П. |
---|---|
Format: | Llibre |
Publicat: |
НБ СевКавГТУ
|
Etiquetes: |
Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
-
Утилизация регенератов ионообменных смол при строительстве и ремонте автомобильных дорог
per: Ковалев Н. С.
Publicat: (2018) -
Разделение на ионообменных смолах
per: Тремийон Б., et al. -
Применение холода в мясной промышленности
per: Горбатов В. М., et al. -
В.Д. Поленов
per: Лясковская О. А. -
Ультразвук и его применение в технологических процессах мясной промышленности
per: Заяс Ю. Ф.