Применение химических консервантов, антиокислителей, стабилизаторов и ионообменных смол в мясной промышленности
Освещены химическое строение и свойства химических веществ, применяемых в мясной промышленности, а также механизм их действия.
Uloženo v:
Hlavní autoři: | Лясковская Ю. Н., Крылова Н. Н., Воловинская В. П. |
---|---|
Médium: | Kniha |
Vydáno: |
НБ СевКавГТУ
|
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
-
Утилизация регенератов ионообменных смол при строительстве и ремонте автомобильных дорог
Autor: Ковалев Н. С.
Vydáno: (2018) -
Разделение на ионообменных смолах
Autor: Тремийон Б., a další -
Применение холода в мясной промышленности
Autor: Горбатов В. М., a další -
В.Д. Поленов
Autor: Лясковская О. А. -
Ультразвук и его применение в технологических процессах мясной промышленности
Autor: Заяс Ю. Ф.