Применение химических консервантов, антиокислителей, стабилизаторов и ионообменных смол в мясной промышленности
Освещены химическое строение и свойства химических веществ, применяемых в мясной промышленности, а также механизм их действия.
Gorde:
Egile Nagusiak: | Лясковская Ю. Н., Крылова Н. Н., Воловинская В. П. |
---|---|
Formatua: | Liburua |
Argitaratua: |
НБ СевКавГТУ
|
Etiketak: |
Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
|
Antzeko izenburuak
-
Утилизация регенератов ионообменных смол при строительстве и ремонте автомобильных дорог
nork: Ковалев Н. С.
Argitaratua: (2018) -
Разделение на ионообменных смолах
nork: Тремийон Б., et al. -
Применение холода в мясной промышленности
nork: Горбатов В. М., et al. -
В.Д. Поленов
nork: Лясковская О. А. -
Ультразвук и его применение в технологических процессах мясной промышленности
nork: Заяс Ю. Ф.