Применение химических консервантов, антиокислителей, стабилизаторов и ионообменных смол в мясной промышленности
Освещены химическое строение и свойства химических веществ, применяемых в мясной промышленности, а также механизм их действия.
Enregistré dans:
Auteurs principaux: | Лясковская Ю. Н., Крылова Н. Н., Воловинская В. П. |
---|---|
Format: | Livre |
Publié: |
НБ СевКавГТУ
|
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
Утилизация регенератов ионообменных смол при строительстве и ремонте автомобильных дорог
par: Ковалев Н. С.
Publié: (2018) -
Разделение на ионообменных смолах
par: Тремийон Б., et autres -
Применение холода в мясной промышленности
par: Горбатов В. М., et autres -
В.Д. Поленов
par: Лясковская О. А. -
Ультразвук и его применение в технологических процессах мясной промышленности
par: Заяс Ю. Ф.