Применение химических консервантов, антиокислителей, стабилизаторов и ионообменных смол в мясной промышленности
Освещены химическое строение и свойства химических веществ, применяемых в мясной промышленности, а также механизм их действия.
Sábháilte in:
Príomhchruthaitheoirí: | Лясковская Ю. Н., Крылова Н. Н., Воловинская В. П. |
---|---|
Formáid: | LEABHAR |
Foilsithe / Cruthaithe: |
НБ СевКавГТУ
|
Clibeanna: |
Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!
|
Míreanna comhchosúla
-
Утилизация регенератов ионообменных смол при строительстве и ремонте автомобильных дорог
de réir: Ковалев Н. С.
Foilsithe / Cruthaithe: (2018) -
Разделение на ионообменных смолах
de réir: Тремийон Б., et al. -
Применение холода в мясной промышленности
de réir: Горбатов В. М., et al. -
В.Д. Поленов
de réir: Лясковская О. А. -
Ультразвук и его применение в технологических процессах мясной промышленности
de réir: Заяс Ю. Ф.