Применение химических консервантов, антиокислителей, стабилизаторов и ионообменных смол в мясной промышленности
Освещены химическое строение и свойства химических веществ, применяемых в мясной промышленности, а также механизм их действия.
Gardado en:
Главные авторы: | Лясковская Ю. Н., Крылова Н. Н., Воловинская В. П. |
---|---|
Formato: | Libro |
Publicado: |
НБ СевКавГТУ
|
Метки: |
Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!
|
Títulos similares
-
Утилизация регенератов ионообменных смол при строительстве и ремонте автомобильных дорог
por: Ковалев Н. С.
Publicado: (2018) -
Разделение на ионообменных смолах
por: Тремийон Б., и др. -
Применение холода в мясной промышленности
por: Горбатов В. М., и др. -
В.Д. Поленов
por: Лясковская О. А. -
Ультразвук и его применение в технологических процессах мясной промышленности
por: Заяс Ю. Ф.