Применение химических консервантов, антиокислителей, стабилизаторов и ионообменных смол в мясной промышленности
Освещены химическое строение и свойства химических веществ, применяемых в мясной промышленности, а также механизм их действия.
שמור ב:
Главные авторы: | Лясковская Ю. Н., Крылова Н. Н., Воловинская В. П. |
---|---|
פורמט: | ספר |
יצא לאור: |
НБ СевКавГТУ
|
תגים: |
הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
|
פריטים דומים
-
Утилизация регенератов ионообменных смол при строительстве и ремонте автомобильных дорог
מאת: Ковалев Н. С.
יצא לאור: (2018) -
Разделение на ионообменных смолах
מאת: Тремийон Б., и др. -
Применение холода в мясной промышленности
מאת: Горбатов В. М., и др. -
В.Д. Поленов
מאת: Лясковская О. А. -
Ультразвук и его применение в технологических процессах мясной промышленности
מאת: Заяс Ю. Ф.