Применение химических консервантов, антиокислителей, стабилизаторов и ионообменных смол в мясной промышленности
Освещены химическое строение и свойства химических веществ, применяемых в мясной промышленности, а также механизм их действия.
Spremljeno u:
Glavni autori: | Лясковская Ю. Н., Крылова Н. Н., Воловинская В. П. |
---|---|
Format: | Knjiga |
Izdano: |
НБ СевКавГТУ
|
Oznake: |
Dodaj oznaku
Bez oznaka, Budi prvi tko označuje ovaj zapis!
|
Similar Items
-
Утилизация регенератов ионообменных смол при строительстве и ремонте автомобильных дорог
od: Ковалев Н. С.
Izdano: (2018) -
Разделение на ионообменных смолах
od: Тремийон Б., i dr. -
Применение холода в мясной промышленности
od: Горбатов В. М., i dr. -
В.Д. Поленов
od: Лясковская О. А. -
Ультразвук и его применение в технологических процессах мясной промышленности
od: Заяс Ю. Ф.