Применение химических консервантов, антиокислителей, стабилизаторов и ионообменных смол в мясной промышленности
Освещены химическое строение и свойства химических веществ, применяемых в мясной промышленности, а также механизм их действия.
Salvato in:
Autori principali: | Лясковская Ю. Н., Крылова Н. Н., Воловинская В. П. |
---|---|
Natura: | Libro |
Pubblicazione: |
НБ СевКавГТУ
|
Tags: |
Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !
|
Documenti analoghi
-
Утилизация регенератов ионообменных смол при строительстве и ремонте автомобильных дорог
di: Ковалев Н. С.
Pubblicazione: (2018) -
Разделение на ионообменных смолах
di: Тремийон Б., et al. -
Применение холода в мясной промышленности
di: Горбатов В. М., et al. -
В.Д. Поленов
di: Лясковская О. А. -
Ультразвук и его применение в технологических процессах мясной промышленности
di: Заяс Ю. Ф.