Применение химических консервантов, антиокислителей, стабилизаторов и ионообменных смол в мясной промышленности
Освещены химическое строение и свойства химических веществ, применяемых в мясной промышленности, а также механизм их действия.
保存先:
主要な著者: | Лясковская Ю. Н., Крылова Н. Н., Воловинская В. П. |
---|---|
フォーマット: | 図書 |
出版事項: |
НБ СевКавГТУ
|
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Утилизация регенератов ионообменных смол при строительстве и ремонте автомобильных дорог
著者:: Ковалев Н. С.
出版事項: (2018) -
Разделение на ионообменных смолах
著者:: Тремийон Б., 等 -
Применение холода в мясной промышленности
著者:: Горбатов В. М., 等 -
В.Д. Поленов
著者:: Лясковская О. А. -
Ультразвук и его применение в технологических процессах мясной промышленности
著者:: Заяс Ю. Ф.