Применение химических консервантов, антиокислителей, стабилизаторов и ионообменных смол в мясной промышленности
Освещены химическое строение и свойства химических веществ, применяемых в мясной промышленности, а также механизм их действия.
Bewaard in:
Hoofdauteurs: | Лясковская Ю. Н., Крылова Н. Н., Воловинская В. П. |
---|---|
Formaat: | Boek |
Gepubliceerd in: |
НБ СевКавГТУ
|
Tags: |
Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
|
Gelijkaardige items
-
Утилизация регенератов ионообменных смол при строительстве и ремонте автомобильных дорог
door: Ковалев Н. С.
Gepubliceerd in: (2018) -
Разделение на ионообменных смолах
door: Тремийон Б., et al. -
Применение холода в мясной промышленности
door: Горбатов В. М., et al. -
В.Д. Поленов
door: Лясковская О. А. -
Ультразвук и его применение в технологических процессах мясной промышленности
door: Заяс Ю. Ф.