Применение химических консервантов, антиокислителей, стабилизаторов и ионообменных смол в мясной промышленности
Освещены химическое строение и свойства химических веществ, применяемых в мясной промышленности, а также механизм их действия.
Shranjeno v:
Главные авторы: | Лясковская Ю. Н., Крылова Н. Н., Воловинская В. П. |
---|---|
Format: | Knjiga |
Izdano: |
НБ СевКавГТУ
|
Oznake: |
Označite
Brez oznak, prvi označite!
|
Podobne knjige/članki
-
Утилизация регенератов ионообменных смол при строительстве и ремонте автомобильных дорог
od: Ковалев Н. С.
Izdano: (2018) -
Разделение на ионообменных смолах
od: Тремийон Б., и др. -
Применение холода в мясной промышленности
od: Горбатов В. М., и др. -
В.Д. Поленов
od: Лясковская О. А. -
Ультразвук и его применение в технологических процессах мясной промышленности
od: Заяс Ю. Ф.