Применение химических консервантов, антиокислителей, стабилизаторов и ионообменных смол в мясной промышленности
Освещены химическое строение и свойства химических веществ, применяемых в мясной промышленности, а также механизм их действия.
Sparad:
Huvudupphovsmän: | Лясковская Ю. Н., Крылова Н. Н., Воловинская В. П. |
---|---|
Materialtyp: | Bok |
Publicerad: |
НБ СевКавГТУ
|
Taggar: |
Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!
|
Liknande verk
-
Утилизация регенератов ионообменных смол при строительстве и ремонте автомобильных дорог
av: Ковалев Н. С.
Publicerad: (2018) -
Разделение на ионообменных смолах
av: Тремийон Б., et al. -
Применение холода в мясной промышленности
av: Горбатов В. М., et al. -
В.Д. Поленов
av: Лясковская О. А. -
Ультразвук и его применение в технологических процессах мясной промышленности
av: Заяс Ю. Ф.