Применение химических консервантов, антиокислителей, стабилизаторов и ионообменных смол в мясной промышленности
Освещены химическое строение и свойства химических веществ, применяемых в мясной промышленности, а также механизм их действия.
Kaydedildi:
Asıl Yazarlar: | Лясковская Ю. Н., Крылова Н. Н., Воловинская В. П. |
---|---|
Materyal Türü: | Kitap |
Baskı/Yayın Bilgisi: |
НБ СевКавГТУ
|
Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
Benzer Materyaller
-
Утилизация регенератов ионообменных смол при строительстве и ремонте автомобильных дорог
Yazar:: Ковалев Н. С.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2018) -
Разделение на ионообменных смолах
Yazar:: Тремийон Б., ve diğerleri -
Применение холода в мясной промышленности
Yazar:: Горбатов В. М., ve diğerleri -
В.Д. Поленов
Yazar:: Лясковская О. А. -
Ультразвук и его применение в технологических процессах мясной промышленности
Yazar:: Заяс Ю. Ф.