Применение химических консервантов, антиокислителей, стабилизаторов и ионообменных смол в мясной промышленности
Освещены химическое строение и свойства химических веществ, применяемых в мясной промышленности, а также механизм их действия.
Đã lưu trong:
Những tác giả chính: | Лясковская Ю. Н., Крылова Н. Н., Воловинская В. П. |
---|---|
Định dạng: | Sách |
Được phát hành: |
НБ СевКавГТУ
|
Các nhãn: |
Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!
|
Những quyển sách tương tự
-
Утилизация регенератов ионообменных смол при строительстве и ремонте автомобильных дорог
Bằng: Ковалев Н. С.
Được phát hành: (2018) -
Разделение на ионообменных смолах
Bằng: Тремийон Б., et al. -
Применение холода в мясной промышленности
Bằng: Горбатов В. М., et al. -
В.Д. Поленов
Bằng: Лясковская О. А. -
Ультразвук и его применение в технологических процессах мясной промышленности
Bằng: Заяс Ю. Ф.