Применение химических консервантов, антиокислителей, стабилизаторов и ионообменных смол в мясной промышленности
Освещены химическое строение и свойства химических веществ, применяемых в мясной промышленности, а также механизм их действия.
Сохранить в:
Главные авторы: | Лясковская Ю. Н., Крылова Н. Н., Воловинская В. П. |
---|---|
格式: | 圖書 |
出版: |
НБ СевКавГТУ
|
標簽: |
添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
|
相似書籍
-
Утилизация регенератов ионообменных смол при строительстве и ремонте автомобильных дорог
由: Ковалев Н. С.
出版: (2018) -
Разделение на ионообменных смолах
由: Тремийон Б., и др. -
Применение холода в мясной промышленности
由: Горбатов В. М., и др. -
В.Д. Поленов
由: Лясковская О. А. -
Ультразвук и его применение в технологических процессах мясной промышленности
由: Заяс Ю. Ф.