Разработка и производство мясных продуктов для детского питания
Приведены физиолого-биохимические основы переработки мясных продуктов для детского питания.
محفوظ في:
المؤلفون الرئيسيون: | Орешкин Е. Ф., Устинова А. В. |
---|---|
التنسيق: | كتاب |
منشور في: |
НБ СевКавГТУ
|
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Мясные продукты для детского питания
بواسطة: Устинова А. В., وآخرون -
Производство сухих молочных продуктов детского питания
بواسطة: Шаманова Г. П., وآخرون -
Производство продуктов детского питания на молочной основе
بواسطة: Шаманова Г. П. -
Технология мяса и мясных продуктов. Колбасное производство
بواسطة: Постников, С. И.
منشور في: (2018) -
Производство консервов для детского и специального питания
بواسطة: Касьянов Г. И., وآخرون