Разработка и производство мясных продуктов для детского питания
Приведены физиолого-биохимические основы переработки мясных продуктов для детского питания.
Gorde:
Egile Nagusiak: | Орешкин Е. Ф., Устинова А. В. |
---|---|
Formatua: | Liburua |
Argitaratua: |
НБ СевКавГТУ
|
Etiketak: |
Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
|
Antzeko izenburuak
-
Мясные продукты для детского питания
nork: Устинова А. В., et al. -
Производство сухих молочных продуктов детского питания
nork: Шаманова Г. П., et al. -
Производство продуктов детского питания на молочной основе
nork: Шаманова Г. П. -
Технология мяса и мясных продуктов. Колбасное производство
nork: Постников, С. И.
Argitaratua: (2018) -
Производство консервов для детского и специального питания
nork: Касьянов Г. И., et al.