Разработка и производство мясных продуктов для детского питания
Приведены физиолого-биохимические основы переработки мясных продуктов для детского питания.
Tallennettuna:
Päätekijät: | Орешкин Е. Ф., Устинова А. В. |
---|---|
Aineistotyyppi: | Kirja |
Julkaistu: |
НБ СевКавГТУ
|
Tagit: |
Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!
|
Samankaltaisia teoksia
-
Мясные продукты для детского питания
Tekijä: Устинова А. В., et al. -
Производство сухих молочных продуктов детского питания
Tekijä: Шаманова Г. П., et al. -
Производство продуктов детского питания на молочной основе
Tekijä: Шаманова Г. П. -
Технология мяса и мясных продуктов. Колбасное производство
Tekijä: Постников, С. И.
Julkaistu: (2018) -
Производство консервов для детского и специального питания
Tekijä: Касьянов Г. И., et al.