Разработка и производство мясных продуктов для детского питания
Приведены физиолого-биохимические основы переработки мясных продуктов для детского питания.
Sábháilte in:
Príomhchruthaitheoirí: | Орешкин Е. Ф., Устинова А. В. |
---|---|
Formáid: | LEABHAR |
Foilsithe / Cruthaithe: |
НБ СевКавГТУ
|
Clibeanna: |
Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!
|
Míreanna comhchosúla
-
Мясные продукты для детского питания
de réir: Устинова А. В., et al. -
Производство сухих молочных продуктов детского питания
de réir: Шаманова Г. П., et al. -
Производство продуктов детского питания на молочной основе
de réir: Шаманова Г. П. -
Технология мяса и мясных продуктов. Колбасное производство
de réir: Постников, С. И.
Foilsithe / Cruthaithe: (2018) -
Производство консервов для детского и специального питания
de réir: Касьянов Г. И., et al.