Разработка и производство мясных продуктов для детского питания
Приведены физиолого-биохимические основы переработки мясных продуктов для детского питания.
में बचाया:
मुख्य लेखकों: | Орешкин Е. Ф., Устинова А. В. |
---|---|
स्वरूप: | पुस्तक |
प्रकाशित: |
НБ СевКавГТУ
|
टैग : |
टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|
समान संसाधन
-
Мясные продукты для детского питания
द्वारा: Устинова А. В., और अन्य -
Производство сухих молочных продуктов детского питания
द्वारा: Шаманова Г. П., और अन्य -
Производство продуктов детского питания на молочной основе
द्वारा: Шаманова Г. П. -
Технология мяса и мясных продуктов. Колбасное производство
द्वारा: Постников, С. И.
प्रकाशित: (2018) -
Производство консервов для детского и специального питания
द्वारा: Касьянов Г. И., और अन्य