Разработка и производство мясных продуктов для детского питания
Приведены физиолого-биохимические основы переработки мясных продуктов для детского питания.
Salvato in:
Autori principali: | Орешкин Е. Ф., Устинова А. В. |
---|---|
Natura: | Libro |
Pubblicazione: |
НБ СевКавГТУ
|
Tags: |
Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !
|
Documenti analoghi
-
Мясные продукты для детского питания
di: Устинова А. В., et al. -
Производство сухих молочных продуктов детского питания
di: Шаманова Г. П., et al. -
Производство продуктов детского питания на молочной основе
di: Шаманова Г. П. -
Технология мяса и мясных продуктов. Колбасное производство
di: Постников, С. И.
Pubblicazione: (2018) -
Производство консервов для детского и специального питания
di: Касьянов Г. И., et al.