Разработка и производство мясных продуктов для детского питания
Приведены физиолого-биохимические основы переработки мясных продуктов для детского питания.
Сохранить в:
Главные авторы: | Орешкин Е. Ф., Устинова А. В. |
---|---|
Формат: | Книга |
Опубликовано: |
НБ СевКавГТУ
|
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Мясные продукты для детского питания
Автор: Устинова А. В., и др. -
Производство сухих молочных продуктов детского питания
Автор: Шаманова Г. П., и др. -
Производство продуктов детского питания на молочной основе
Автор: Шаманова Г. П. -
Технология мяса и мясных продуктов. Колбасное производство
Автор: Постников, С. И.
Опубликовано: (2018) -
Производство консервов для детского и специального питания
Автор: Касьянов Г. И., и др.