Разработка и производство мясных продуктов для детского питания
Приведены физиолого-биохимические основы переработки мясных продуктов для детского питания.
Kaydedildi:
Asıl Yazarlar: | Орешкин Е. Ф., Устинова А. В. |
---|---|
Materyal Türü: | Kitap |
Baskı/Yayın Bilgisi: |
НБ СевКавГТУ
|
Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
Benzer Materyaller
-
Мясные продукты для детского питания
Yazar:: Устинова А. В., ve diğerleri -
Производство сухих молочных продуктов детского питания
Yazar:: Шаманова Г. П., ve diğerleri -
Производство продуктов детского питания на молочной основе
Yazar:: Шаманова Г. П. -
Технология мяса и мясных продуктов. Колбасное производство
Yazar:: Постников, С. И.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2018) -
Производство консервов для детского и специального питания
Yazar:: Касьянов Г. И., ve diğerleri