Разработка и производство мясных продуктов для детского питания
Приведены физиолого-биохимические основы переработки мясных продуктов для детского питания.
Збережено в:
Автори: | Орешкин Е. Ф., Устинова А. В. |
---|---|
Формат: | Книга |
Опубліковано: |
НБ СевКавГТУ
|
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
-
Мясные продукты для детского питания
за авторством: Устинова А. В., та інші -
Производство сухих молочных продуктов детского питания
за авторством: Шаманова Г. П., та інші -
Производство продуктов детского питания на молочной основе
за авторством: Шаманова Г. П. -
Технология мяса и мясных продуктов. Колбасное производство
за авторством: Постников, С. И.
Опубліковано: (2018) -
Производство консервов для детского и специального питания
за авторством: Касьянов Г. И., та інші