Биохимия мяса, мясопродуктов и птицепродуктов
Даны характеристики белков, липидов, углеводов, витаминов, ферментов и других соединений.
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | Месхи А. И. |
---|---|
التنسيق: | كتاب |
منشور في: |
НБ СевКавГТУ
|
الموضوعات: | |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Технология мяса и мясопродуктов
بواسطة: Алехина Л. Т., وآخرون -
Технология мяса и мясопродуктов
بواسطة: Большаков А. С., وآخرون -
Экспертиза мяса и мясопродуктов
بواسطة: Позняковский В. М. -
Исследование физических свойств мяса
بواسطة: Тышкевич С., وآخرون -
Микробиологическая безопасность мяса и мясопродуктов учебное пособие
بواسطة: Мерчина, С. В.