Биохимия мяса, мясопродуктов и птицепродуктов
Даны характеристики белков, липидов, углеводов, витаминов, ферментов и других соединений.
সংরক্ষণ করুন:
প্রধান লেখক: | Месхи А. И. |
---|---|
বিন্যাস: | গ্রন্থ |
প্রকাশিত: |
НБ СевКавГТУ
|
বিষয়গুলি: | |
ট্যাগগুলো: |
ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!
|
অনুরূপ উপাদানগুলি
-
Технология мяса и мясопродуктов
অনুযায়ী: Алехина Л. Т., অন্যান্য -
Технология мяса и мясопродуктов
অনুযায়ী: Большаков А. С., অন্যান্য -
Экспертиза мяса и мясопродуктов
অনুযায়ী: Позняковский В. М. -
Исследование физических свойств мяса
অনুযায়ী: Тышкевич С., অন্যান্য -
Микробиологическая безопасность мяса и мясопродуктов учебное пособие
অনুযায়ী: Мерчина, С. В.