Биохимия мяса, мясопродуктов и птицепродуктов
Даны характеристики белков, липидов, углеводов, витаминов, ферментов и других соединений.
Guardat en:
Autor principal: | Месхи А. И. |
---|---|
Format: | Llibre |
Publicat: |
НБ СевКавГТУ
|
Matèries: | |
Etiquetes: |
Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
-
Технология мяса и мясопродуктов
per: Алехина Л. Т., et al. -
Технология мяса и мясопродуктов
per: Большаков А. С., et al. -
Экспертиза мяса и мясопродуктов
per: Позняковский В. М. -
Исследование физических свойств мяса
per: Тышкевич С., et al. -
Микробиологическая безопасность мяса и мясопродуктов учебное пособие
per: Мерчина, С. В.