Биохимия мяса, мясопродуктов и птицепродуктов
Даны характеристики белков, липидов, углеводов, витаминов, ферментов и других соединений.
Wedi'i Gadw mewn:
Prif Awdur: | Месхи А. И. |
---|---|
Fformat: | Llyfr |
Cyhoeddwyd: |
НБ СевКавГТУ
|
Pynciau: | |
Tagiau: |
Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
|
Eitemau Tebyg
-
Технология мяса и мясопродуктов
gan: Алехина Л. Т., et al. -
Технология мяса и мясопродуктов
gan: Большаков А. С., et al. -
Экспертиза мяса и мясопродуктов
gan: Позняковский В. М. -
Исследование физических свойств мяса
gan: Тышкевич С., et al. -
Микробиологическая безопасность мяса и мясопродуктов учебное пособие
gan: Мерчина, С. В.