Биохимия мяса, мясопродуктов и птицепродуктов
Даны характеристики белков, липидов, углеводов, витаминов, ферментов и других соединений.
Сохранить в:
Hovedforfatter: | Месхи А. И. |
---|---|
Format: | Bog |
Udgivet: |
НБ СевКавГТУ
|
Fag: | |
Tags: |
Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
|
Lignende værker
-
Технология мяса и мясопродуктов
af: Алехина Л. Т., и др. -
Технология мяса и мясопродуктов
af: Большаков А. С., и др. -
Экспертиза мяса и мясопродуктов
af: Позняковский В. М. -
Исследование физических свойств мяса
af: Тышкевич С., и др. -
Микробиологическая безопасность мяса и мясопродуктов учебное пособие
af: Мерчина, С. В.