Биохимия мяса, мясопродуктов и птицепродуктов
Даны характеристики белков, липидов, углеводов, витаминов, ферментов и других соединений.
Gespeichert in:
1. Verfasser: | Месхи А. И. |
---|---|
Format: | Buch |
Veröffentlicht: |
НБ СевКавГТУ
|
Schlagworte: | |
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
Ähnliche Einträge
-
Технология мяса и мясопродуктов
von: Алехина Л. Т., et al. -
Технология мяса и мясопродуктов
von: Большаков А. С., et al. -
Экспертиза мяса и мясопродуктов
von: Позняковский В. М. -
Исследование физических свойств мяса
von: Тышкевич С., et al. -
Микробиологическая безопасность мяса и мясопродуктов учебное пособие
von: Мерчина, С. В.