Биохимия мяса, мясопродуктов и птицепродуктов
Даны характеристики белков, липидов, углеводов, витаминов, ферментов и других соединений.
Αποθηκεύτηκε σε:
Κύριος συγγραφέας: | Месхи А. И. |
---|---|
Μορφή: | Βιβλίο |
Έκδοση: |
НБ СевКавГТУ
|
Θέματα: | |
Ετικέτες: |
Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|
Παρόμοια τεκμήρια
-
Технология мяса и мясопродуктов
ανά: Алехина Л. Т., κ.ά. -
Технология мяса и мясопродуктов
ανά: Большаков А. С., κ.ά. -
Экспертиза мяса и мясопродуктов
ανά: Позняковский В. М. -
Исследование физических свойств мяса
ανά: Тышкевич С., κ.ά. -
Микробиологическая безопасность мяса и мясопродуктов учебное пособие
ανά: Мерчина, С. В.