Биохимия мяса, мясопродуктов и птицепродуктов
Даны характеристики белков, липидов, углеводов, витаминов, ферментов и других соединений.
Guardado en:
Autor principal: | Месхи А. И. |
---|---|
Formato: | Libro |
Publicado: |
НБ СевКавГТУ
|
Materias: | |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Технология мяса и мясопродуктов
por: Алехина Л. Т., et al. -
Технология мяса и мясопродуктов
por: Большаков А. С., et al. -
Экспертиза мяса и мясопродуктов
por: Позняковский В. М. -
Исследование физических свойств мяса
por: Тышкевич С., et al. -
Микробиологическая безопасность мяса и мясопродуктов учебное пособие
por: Мерчина, С. В.