Биохимия мяса, мясопродуктов и птицепродуктов
Даны характеристики белков, липидов, углеводов, витаминов, ферментов и других соединений.
Gorde:
Egile nagusia: | Месхи А. И. |
---|---|
Formatua: | Liburua |
Argitaratua: |
НБ СевКавГТУ
|
Gaiak: | |
Etiketak: |
Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
|
Antzeko izenburuak
-
Технология мяса и мясопродуктов
nork: Алехина Л. Т., et al. -
Технология мяса и мясопродуктов
nork: Большаков А. С., et al. -
Экспертиза мяса и мясопродуктов
nork: Позняковский В. М. -
Исследование физических свойств мяса
nork: Тышкевич С., et al. -
Микробиологическая безопасность мяса и мясопродуктов учебное пособие
nork: Мерчина, С. В.