Биохимия мяса, мясопродуктов и птицепродуктов
Даны характеристики белков, липидов, углеводов, витаминов, ферментов и других соединений.
Tallennettuna:
Päätekijä: | Месхи А. И. |
---|---|
Aineistotyyppi: | Kirja |
Julkaistu: |
НБ СевКавГТУ
|
Aiheet: | |
Tagit: |
Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!
|
Samankaltaisia teoksia
-
Технология мяса и мясопродуктов
Tekijä: Алехина Л. Т., et al. -
Технология мяса и мясопродуктов
Tekijä: Большаков А. С., et al. -
Экспертиза мяса и мясопродуктов
Tekijä: Позняковский В. М. -
Исследование физических свойств мяса
Tekijä: Тышкевич С., et al. -
Микробиологическая безопасность мяса и мясопродуктов учебное пособие
Tekijä: Мерчина, С. В.