Биохимия мяса, мясопродуктов и птицепродуктов
Даны характеристики белков, липидов, углеводов, витаминов, ферментов и других соединений.
Enregistré dans:
Auteur principal: | Месхи А. И. |
---|---|
Format: | Livre |
Publié: |
НБ СевКавГТУ
|
Sujets: | |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
Технология мяса и мясопродуктов
par: Алехина Л. Т., et autres -
Технология мяса и мясопродуктов
par: Большаков А. С., et autres -
Экспертиза мяса и мясопродуктов
par: Позняковский В. М. -
Исследование физических свойств мяса
par: Тышкевич С., et autres -
Микробиологическая безопасность мяса и мясопродуктов учебное пособие
par: Мерчина, С. В.