Биохимия мяса, мясопродуктов и птицепродуктов
Даны характеристики белков, липидов, углеводов, витаминов, ферментов и других соединений.
Sábháilte in:
Príomhchruthaitheoir: | Месхи А. И. |
---|---|
Formáid: | LEABHAR |
Foilsithe / Cruthaithe: |
НБ СевКавГТУ
|
Ábhair: | |
Clibeanna: |
Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!
|
Míreanna comhchosúla
-
Технология мяса и мясопродуктов
de réir: Алехина Л. Т., et al. -
Технология мяса и мясопродуктов
de réir: Большаков А. С., et al. -
Экспертиза мяса и мясопродуктов
de réir: Позняковский В. М. -
Исследование физических свойств мяса
de réir: Тышкевич С., et al. -
Микробиологическая безопасность мяса и мясопродуктов учебное пособие
de réir: Мерчина, С. В.