Биохимия мяса, мясопродуктов и птицепродуктов
Даны характеристики белков, липидов, углеводов, витаминов, ферментов и других соединений.
Gardado en:
Autor Principal: | Месхи А. И. |
---|---|
Formato: | Libro |
Publicado: |
НБ СевКавГТУ
|
Темы: | |
Метки: |
Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!
|
Títulos similares
-
Технология мяса и мясопродуктов
por: Алехина Л. Т., и др. -
Технология мяса и мясопродуктов
por: Большаков А. С., и др. -
Экспертиза мяса и мясопродуктов
por: Позняковский В. М. -
Исследование физических свойств мяса
por: Тышкевич С., и др. -
Микробиологическая безопасность мяса и мясопродуктов учебное пособие
por: Мерчина, С. В.