Биохимия мяса, мясопродуктов и птицепродуктов
Даны характеристики белков, липидов, углеводов, витаминов, ферментов и других соединений.
में बचाया:
मुख्य लेखक: | Месхи А. И. |
---|---|
स्वरूप: | पुस्तक |
प्रकाशित: |
НБ СевКавГТУ
|
विषय: | |
टैग : |
टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|
समान संसाधन
-
Технология мяса и мясопродуктов
द्वारा: Алехина Л. Т., और अन्य -
Технология мяса и мясопродуктов
द्वारा: Большаков А. С., और अन्य -
Экспертиза мяса и мясопродуктов
द्वारा: Позняковский В. М. -
Исследование физических свойств мяса
द्वारा: Тышкевич С., और अन्य -
Микробиологическая безопасность мяса и мясопродуктов учебное пособие
द्वारा: Мерчина, С. В.