Биохимия мяса, мясопродуктов и птицепродуктов
Даны характеристики белков, липидов, углеводов, витаминов, ферментов и других соединений.
Spremljeno u:
Glavni autor: | Месхи А. И. |
---|---|
Format: | Knjiga |
Izdano: |
НБ СевКавГТУ
|
Teme: | |
Oznake: |
Dodaj oznaku
Bez oznaka, Budi prvi tko označuje ovaj zapis!
|
Similar Items
-
Технология мяса и мясопродуктов
od: Алехина Л. Т., i dr. -
Технология мяса и мясопродуктов
od: Большаков А. С., i dr. -
Экспертиза мяса и мясопродуктов
od: Позняковский В. М. -
Исследование физических свойств мяса
od: Тышкевич С., i dr. -
Микробиологическая безопасность мяса и мясопродуктов учебное пособие
od: Мерчина, С. В.